I nostri piatti. Disponibile anche il menù per celiaci

I piatti serviti seguono la tradizione casalinga insegnata negli anni da Fiorella ad Andrea che con Franca e Jane ne mantiene le caratteristiche originali. Potete leggere il menù riportato qui sotto ed allietare il vostro palato con ciò che più vi ispira. Ribollita e Coniglio alla Vernaccia sono i 2 piatti che non sono mai mancati nel menu dal 1982...

Vuoi dormire da noi? Scegli il vino dalla cantina

Le Vecchie Mura

Menù

Antipasti

ANTIPASTO MISTO
A big plate with selection of appetizers
BRUSCHETTE MISTE
A local bacon-fat famous for special seasoning
VARIETA’ di formaggio pecorino
Selection of cheese, served with Honey and jams
VITELLO TONNATO
Cold sliced veal covered with a creamy, tuna-flavoured mayonnaise-like sauce
PROSCIUTTO E MELONE
Ham and melone
INSALATA fantasia
Large mixed salad with mozzarella and tuna

Primi piatti Anche senza glutine

TAGLIATELLE AL CINGHIALE
PICI AL RAGU' BIANCO DI CHIANINA
RIBOLLITA TOSCANA
GNOCCHI AL TARTUFO E FORMAGGIO
FETTUCCINE ALLA CARBONARA E TARTUFO
CASARECCE POMODORINI E BURRATA

Secondi piatti

Coniglio alla Vernaccia
PEPOSO
FILETTO ALL’ACETO BALSAMICO
TRIPPA ALLA FIORENTINA
TAGLIATA CON RUCOLA
BISTECCA FIORENTINA

Contorni

Verdure alla griglia
Patate fritte
Insalata mista
Carciofi alla salvia

Dolci

Sorbetto al limone
Cantucci con Vinsanto
Tartufo
Panforte di San Gimignano
Coppa gelato
Macedonia di frutta fresca
Tris di dolci della casa
Dolci del giorno